НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.06.2025, 17:04
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар

Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]

В разделе объявлений: 158
Показано объявлений: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 15 16 »


Для их приготовления натрите на терке сырые кабачки без семян, смешайте с мукой и яичным желтком, посолите. Осторожно введите взбитый белок, перемешайте и выпекайте в кипящем масле до румяного цвета. Подавать оладьи лучше со сметаной.
На 2 яйца -1-2 средних кабачка, 2 ст. ложки муки, топленое или растительное масло, соль по вкусу.
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей | Просмотров: 685 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

3-4 штуки перца, 100-150 г твердого сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубчика чеснока.
Из вымытых перцев удалить семена и срезать плодоножку. Сыр и твердое масло натереть на терке, чеснок - на мелкой, все тщательно смешать и нафаршировать перцы. Блюдо должно полчаса полежать в холодильнике, чтобы потом без труда можно было порезать перцы кружочками. Так и подавать, посыпав зеленью петрушки.

Репы 4-5 штук очистить, нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды, добавив 4 ст. ложки сливочного масла. Припущенную репу заправить молочным соусом, приготовленным отдельно.


Баклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. ложек, яйцо - 2-3 штуки, зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу. Отобрать молодые плоды баклажанов,  испечь, очистить от кожицы, разрезать  вдоль, стараясь не повредить формы. Посолите их и слегка приплюсните, об- валяйте в муке или в сухарях, смочите  в яйце и поджарьте в сильно разогретом  фритюре. Подавать это блюдо лучше с кислым молоком, смешанным с мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.

Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, 2 яйца, 1ст. ложка тертого сыра, соль и специи по вкусу.
Стручки фасоли порежьте на кусочки по 2-3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Положите фасоль на смазанную маслом сковороду, залейте взбитыми яйцами, посыпьте тертым сыром, солью и специями. Подавайте, не снимая со сковороды.
Вместо отваривания кусочки фасоли можно обжарить.


Дольки извлечь из готового варенья, дать возможность стечь сиропу. Затем дольки просушить на блюде, обсыпать сахарной пудрой и поместить в стеклянные банки, плотно закрыть крышками. Хранить в сухом помещении. Из плодов хеномелеса готовят также мармелад, желе, сок.

На 1 кг плодов, нарезанных дольками, - 1,2 кг сахара и 2 стакана воды.
Плоды очистить от кожуры и в течение 2-3 ч выдержать в холодной воде (для уменьшения содержания кислоты). После этого айву варить, как и любое другое варенье, несколько раз.

На 100 г корок - 500 г сахара. Корки нарезать на квадратики, залить водой и кипятить, пока они не станут мягкими. Прокипяченные корки откинуть на сито, затем положить в кастрюлю и залить водой на сутки. Через сутки сменить воду и варить 20 мин, затем откинуть на сито. Когда корки немного подсохнут, смешать их с сахаром и подсушить. Готовые цукаты положить в банки, хранить в сухом прохладном месте.
Свежие плоды можно сразу употреблять при чаепитии, как лимон.

2 мандарина, 2 апельсина, 1 яблоко. Очистить от кожицы мандарины, апельсины и яблоко. Нарезать кубиками, посыпать сахаром (или сахарной пудрой). Залить сухим белым вином (50 г), перемешать, выложить в салатник и посыпать рублеными грецкими орехами (30 г). Перед подачей к столу выдержать на холоде.
Салаты, рецепты приготовления | Просмотров: 752 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

На 1 кг мандаринов - 1,2 кг сахара.
Целые мандарины (вместе с кожурой) бланшировать в воде при температуре 90 °С в течение 15 мин. Охладить и выдержать в холодной воде 10-12 ч. После охлаждения разрезать их вдоль на половинки. Затем залить горячим сиропом и выдержать 6-8 ч. Варить в 4 приема.

Наш файлообменник
Стань партнёром
Мини профиль
[ Сегодня нас посетили ]
Поиск по сайту
Категории раздела
Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]
Узнай правду
Загрузка...
Наши чаевые
Дорогие посетители , внесите пожертвование в развитие нашего проекта.
Z293202828815
WMZ

Сказать мнение о сайте
Оставить своё спасибо
Друзья
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтовuCoz