2 мандарина, 2
апельсина, 1 яблоко. Очистить от кожицы мандарины, апельсины и яблоко.
Нарезать кубиками, посыпать сахаром (или сахарной пудрой). Залить сухим
белым вином (50 г), перемешать, выложить в салатник и посыпать рублеными
грецкими орехами (30 г). Перед подачей к столу выдержать на холоде.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта