На 0,5 кг яблок - 0,5 кг сельдерея.
Сельдерей и яблоки нарезать соломкой, соединить с кольцами
маринованного сладкого перца, заправить сахаром, сбрызнуть лимонным
соком. 2 столовые ложки майонеза смешать с 1 стаканом сметаны и залить
приготовленный сельдерей и яблоки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта