Сваренный картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сложить в миску, посолить, посыпать перцем,
смешать с уксусом и растительным маслом. Затем положить
горкой в салатник, посыпать укропом, зеленью петрушки или мелко
нарезанным зеленым луком. Подавать салат к холодному и горячему;
жареному мясу, рыбе, или как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот
салат, если он приготовлен из свежесваренного теплого картофеля. На 500 г
картофеля - 2 ст. ложки зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла,
1\4 стакана уксуса, перец и соль по вкусу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта