На 100 г корок -
500 г сахара. Корки нарезать на квадратики, залить водой и кипятить,
пока они не станут мягкими. Прокипяченные корки откинуть на сито, затем
положить в кастрюлю и залить водой на сутки. Через сутки сменить воду и
варить 20 мин, затем откинуть на сито. Когда корки немного подсохнут,
смешать их с сахаром и подсушить. Готовые цукаты положить в банки,
хранить в сухом прохладном месте.
Свежие плоды можно сразу употреблять при чаепитии, как лимон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта