3-4 штуки перца, 100-150 г твердого сыра, 50-75 г сливочного масла, 2-3 крупных зубчика чеснока.
Из вымытых перцев удалить семена и срезать плодоножку. Сыр и
твердое масло натереть на терке, чеснок - на мелкой, все тщательно
смешать и нафаршировать перцы. Блюдо должно полчаса полежать в
холодильнике, чтобы потом без труда можно было порезать перцы
кружочками. Так и подавать, посыпав зеленью петрушки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта