8 штук зеленого перца, 8 помидоров, 4 яйца, черный перец, соль по вкусу.
8 штук зеленого перца нарезать соломкой, потушить в жире с
луком до мягкости, затем добавить ломтики 8 твердых помидоров, черный
перец, соль и тушить до готовности помидоров. После чего вбить 4 яйца и
тушить, пока яйца не загустеют, непрерывно помешивая. К перцу подают
хлеб или несладкую манную кашу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта