8 штук перца
нарезать тонкой соломкой, посыпать молотым тмином и солью, положить в
сотейник с разогретым жиром и тушить, закрыв крышкой, несколько минут,
не подливая воды. Перец станет мягким, но не потеряет своего зеленого
цвета. К подготовленному таким образом перцу рекомендуем подавать белый
хлеб и картофель.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта