На 1 кг мандаринов - 1,2 кг сахара.
Целые мандарины (вместе с кожурой) бланшировать в воде при
температуре 90 °С в течение 15 мин. Охладить и выдержать в холодной воде
10-12 ч. После охлаждения разрезать их вдоль на половинки. Затем залить
горячим сиропом и выдержать 6-8 ч. Варить в 4 приема.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта