Целые плоды
кинкана бланшируют в воде при температуре 90°С в течение 15 мин,
охлаждают и выдерживают в холодной воде 10-12 ч. Вынимают из воды на
сито, чтобы стекла вода. Затем заливают горячим сиропом и выдерживают
6-8 ч. Варят в 4 приема. Для заливки плодов готовят сироп из 800 г
сахара и 2 стаканов воды на 1 кг плодов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта