Из апельсинов
можно приготовить варенье, оно имеет горьковатый привкус, но очень
вкусное. Апельсиновую корку можно настаивать в спирте или варить ее в
сахаре для получения цукатов.
1 кг апельсинов и 1 лимон очистить от корки, разобрать на
дольки, удалить косточки. 1,25 кг сахара вскипятить с 1,5 л воды и в
кипящий сироп опустить подготовленные апельсины и лимон. Варить на
медленном огне, пока апельсины не станут прозрачными, а сок не
загустеет. Остудить и разлить в стеклянные банки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта