Сироп: на 1 кг
плодов - 500 г сахара и 0,5 л воды. Плоды физалиса бланшировать 2-3 мин в
горячей воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Приготовить
сироп. Горячим сиропом следует залить подготовленные плоды физалиса.
Оставить в сиропе на 3-4 ч. Затем добавить еще 500 г сахара, осторожно
нагреть при перемешивании до полного растворения сахара. Варить 10 мин.
Оставить на выдержку в течение 5-6 ч. Второй раз варить 10-15 мин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта