После варки
варенья плоды вместе с сиропом выливают на сито. Оставляют на сите на
1,5-2 ч. Затем раскладывают в один слой и подсушивают в духовке при
температуре не выше 40 °С. Затем подсушенные плоды обсыпают сахарной
пудрой. После обсыпки плоды вторично подсушивают в духовке. Затем
укладывают в коробки одним слоем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта