НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Овощные закуски, рецепты приготовления овощей

Шницель из баклажанов
Загрузка...
24.04.2011, 10:56

Баклажаны - 600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. ложек, яйцо - 2-3 штуки, зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу. Отобрать молодые плоды баклажанов,  испечь, очистить от кожицы, разрезать  вдоль, стараясь не повредить формы. Посолите их и слегка приплюсните, об- валяйте в муке или в сухарях, смочите  в яйце и поджарьте в сильно разогретом  фритюре. Подавать это блюдо лучше с кислым молоком, смешанным с мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.




Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]
Добавил: port79 | | Теги: шницель, баклажанов
Просмотров: 650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz