Баклажаны -
600-800 г, мука или толченые сухари - 4-5 ст. ложек, яйцо - 2-3 штуки,
зелень, кислое молоко - 1 стакан, соль, чеснок по вкусу. Отобрать
молодые плоды баклажанов, испечь, очистить от кожицы, разрезать вдоль,
стараясь не повредить формы. Посолите их и слегка приплюсните, об-
валяйте в муке или в сухарях, смочите в яйце и поджарьте в сильно
разогретом фритюре. Подавать это блюдо лучше с кислым молоком,
смешанным с мелко нарезанным чесноком и зеленью петрушки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта