НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Овощные закуски, рецепты приготовления овощей

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом
Загрузка...
24.04.2011, 10:56
Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, 2 яйца, 1ст. ложка тертого сыра, соль и специи по вкусу.
Стручки фасоли порежьте на кусочки по 2-3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Положите фасоль на смазанную маслом сковороду, залейте взбитыми яйцами, посыпьте тертым сыром, солью и специями. Подавайте, не снимая со сковороды.
Вместо отваривания кусочки фасоли можно обжарить.


Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: Зеленая, запеченная, яйцом, фасоль
Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz