Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, 2 яйца, 1ст. ложка тертого сыра, соль и специи по вкусу.
Стручки фасоли порежьте на кусочки по 2-3 см, отварите в
подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Положите фасоль на смазанную
маслом сковороду, залейте взбитыми яйцами, посыпьте тертым сыром, солью и
специями. Подавайте, не снимая со сковороды.
Вместо отваривания кусочки фасоли можно обжарить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта