НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.06.2025, 11:31
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар

Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]

В разделе объявлений: 158
Показано объявлений: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 15 16 »

Налить в кастрюлю воды, всыпать сахар (на 1 лимон - 3 стакана воды, 1 стакан сахара), размешать и вскипятить.
В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона, и 25 г желатина (предварительно намоченного и отжатого). Помешивая сироп, снова довести до кипения и влить лимонный сок. Процедить горячий сироп, слегка охладить, разлить в вазочки или формы, чтобы дно покрылось на 1-2 см. Когда он застынет, положить фрукты, снова залить полузастывшим сиропом и поставить на холод.
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств | Просмотров: 605 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Нержавеющим ножом нарезать лимоны дольками, уложить в стеклянную банку слоями, пересыпая сахарным песком, сверху засыпать сахаром. Хранить в холодном месте.

После варки варенья плоды вместе с сиропом выливают на сито. Оставляют на сите на 1,5-2 ч. Затем раскладывают в один слой и подсушивают в духовке при температуре не выше 40 °С. Затем подсушенные плоды обсыпают сахарной пудрой. После обсыпки плоды вторично подсушивают в духовке. Затем укладывают в коробки одним слоем.

Целые плоды кинкана бланшируют в воде при температуре 90°С в течение 15 мин, охлаждают и выдерживают в холодной воде 10-12 ч. Вынимают из воды на сито, чтобы стекла вода. Затем заливают горячим сиропом и выдерживают 6-8 ч. Варят в 4 приема. Для заливки плодов готовят сироп из 800 г сахара и 2 стаканов воды на 1 кг плодов.

Из апельсинов можно приготовить варенье, оно имеет горьковатый привкус, но очень вкусное. Апельсиновую корку можно настаивать в спирте или варить ее в сахаре для получения цукатов.
1 кг апельсинов и 1 лимон очистить от корки, разобрать на дольки, удалить косточки. 1,25 кг сахара вскипятить с 1,5 л воды и в кипящий сироп опустить подготовленные апельсины и лимон. Варить на медленном огне, пока апельсины не станут прозрачными, а сок не загустеет. Остудить и разлить в стеклянные банки.

На островах Новой Зеландии из плодов фейхоа приготовляют оригинальный салат, для чего нарезают их ломтиками и добавляют грецкие орехи и майонез, полученную массу выкладывают на листья салата, сверху посыпая тертым сыром.
Салаты, рецепты приготовления | Просмотров: 657 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Плоды фейхоа пропускают через мясорубку, добавляют в массу сахар из расчета на 1 кг плодов - 1,2 кг сахара.

Плоды разрезать, отделить от косточек. Косточки расколоть и варить 5-6 мин, из этого отвара приготовить сироп, предварительно процедив отвар. На 1 л отвара положить 600 г сахара и 5-6 г лимонной кислоты. Уложенные в банки плоды залить кипящим сиропом. Стерилизовать литровые банки 20 мин.

Плоды вымыть, очистить от чашелистиков и плодоножек, сварить в небольшом количестве воды, протереть через сито. Полученное пюре довести до кипения и варить 15 мин, затем добавить 1 кг сахара на 3 л пюре. Когда сахар полностью растворится, разлить повидло кипящим в банки.

Из 1 стакана воды и 1 стакана сахара сварить сироп и, оставив его на малом огне, погружаем в него каждую веточку рябины отдельно. Затем обваливаем в мелком сахарном песке и подсушиваем в нежаркой духовке.
Во-первых, это вкусно. Во-вторых, очень красиво, когда к чайному столу вместе с пирогами подают и рябину в сахаре на отдельном блюде.

Наш файлообменник
Стань партнёром
Мини профиль
[ Сегодня нас посетили ]
Поиск по сайту
Категории раздела
Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]
Узнай правду
Загрузка...
Наши чаевые
Дорогие посетители , внесите пожертвование в развитие нашего проекта.
Z293202828815
WMZ

Сказать мнение о сайте
Оставить своё спасибо
Друзья
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтовuCoz