Плоды разрезать,
отделить от косточек. Косточки расколоть и варить 5-6 мин, из этого
отвара приготовить сироп, предварительно процедив отвар. На 1 л отвара
положить 600 г сахара и 5-6 г лимонной кислоты. Уложенные в банки плоды
залить кипящим сиропом. Стерилизовать литровые банки 20 мин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта