Для их
приготовления натрите на терке сырые кабачки без семян, смешайте с мукой
и яичным желтком, посолите. Осторожно введите взбитый белок,
перемешайте и выпекайте в кипящем масле до румяного цвета. Подавать
оладьи лучше со сметаной.
На 2 яйца -1-2 средних кабачка, 2 ст. ложки муки, топленое или растительное масло, соль по вкусу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта