НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.06.2025, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар

Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]

В разделе объявлений: 158
Показано объявлений: 121-130
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 15 16 »

250 г пшеничной муки, 150 г меда, 1 желток, 30 г сливочного масла, четверть лимона, 2 г соды, 50 мл воды.Разогрейте мед, всыпьте в него 34 нормы муки и хорошо разотрите. Когда это заварное тесто остынет, положите в
него сливочное масло, соду, смешанную со столовой ложкой муки, цедру лимона и замесите до полной однородности. Готовое тесто раскатать толщиной в палец, нарезать пряники и, смазав каждый желтком, выпекать на противне в духовке.
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста | Просмотров: 625 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Для него нужно 100 г меда, четверть стакана сахарного песка, 500 г яблок, 100 г маргарина, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 1,5 стакана пшеничной муки, маргарин для смазки формы.
      Растопите маргарин, соедините его с медом, добавьте яйца, сахар, соду, муку, все хорошо перемешайте и замесите тесто. Яблоки (лучше антоновку) дольками смешайте с тестом, выложите в промасленные формы и выпекайте в духовке.

3-4 штуки очищенной репы мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности. Добавить 3-4 штуки свежих нарезанных яблок, 50 г изюма, соль, сахар по вкусу и довести до готовности.

На 500 г теста - 500-600 г черешков. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать кружочками в сантиметр толщиной. Дрожжевое тесто поделите на 2 равные части, раскатайте слоем в сантиметр. На нижнем пласте теста разложите ровным слоем кусочки ревеня, посыпьте сахарным песком и накройте другим пластом теста. Дайте пирогу подняться и выпекайте, как обычно.

Перебрать и промыть 400 г крыжовника, лучше спелого, сложить в кастрюлю и добавить 0,5 стакана воды. Варить крыжовник под закрытой крышкой, пока не размякнет. После этого протереть ягоды сквозь сито и переложить массу в кастрюлю вместе с 1,5 стаканами сахара и, все время помешивая, довести до кипения.
      Хорошо взбить белки (5-6 яиц) и добавить порциями в них пюре из ягод. Массу выложить в глубокое блюдо, оформив горку мягким сахаром и поставить в духовку на четверть часа. Подавать горячим со сливками.

200 г белого хлеба, 400 г смородины, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла или маргарина, соль, 75 г сахара, лимонная цедра или пол-ложки корицы, 1-2 яйца, 100 г сахарной пудры.
     Белый хлеб нарезать крупными ломтиками, размочить в молоке и слегка обжарить на медленном огне в масле или маргарине. К остывающему хлебу добавить цедру или корицу и желток.
     Белок взбить отдельно и добавить в смесь. Смородину слегка размять и перемешать с сахарной пудрой, выложить эту массу в смазанную жиром форму. Сверху - хлебную массу, на поверхности которой разложить оставшееся масло. Поставить в духовку и запечь.

Приготовьте массу: натрите сырой картофель на крупной терке, добавьте яйцо, мелко нарезанный репчатый лук и нарубленную зелень (крапива, укроп или другая весенняя зелень).
Намажьте тонким слоем этой смесью ломтики хлеба или батона, обжарьте с обеих сторон, выкладывая начинкой вниз.
Полезный завтрак | Просмотров: 697 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Состав: 1 курпный или 2 средних баклажана, муку, 200 гр. оливкого масла, 250 гр. мягкого нарезанного сыра, 2 яичных желтка, 2 взбитых яйца, панировочные сухари, 2 ст. ложки тертого голладского сыра.
Очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте в масле. Смешайте желтки с мягким и голландским сыром, намажьте половину ломтиков сыром, вторыми половинками накройте, обваляйте бутербродики в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях и обжарьте до золотистой корочке с двух сторон на масле.
Полезный завтрак | Просмотров: 648 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Натрите плавленный сырок (50 гр.) на крупной терке, добавьте к нему яйцо, мелко нарезанный лук, зелень и выдавленный чеснок. Намажьте ломтики батона или хлеба полученной массой и обжарьте бутерброды на сковороде в растительном масле, сначала намазанной массой вниз, а потом вверх.
Полезный завтрак | Просмотров: 633 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Состав: Ржаной хлеб, майонез, 1-2 зубчика чеснока, маринованный огурец, шпроты.
Смешайте майонез с раздавленным чесноком, нарежьте огурец круглыми ломтиками и нарежьте хлеб. Обжарьте ломтики хлеба в недольшом количестве растительного масла (или подсушите в тостере), намажьте горячие ломтики чесночным майонезом, положите ломтики маринованного огруца и сверху по 1 шпроту.
Полезный завтрак | Просмотров: 740 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

Наш файлообменник
Стань партнёром
Мини профиль
[ Сегодня нас посетили ]
Поиск по сайту
Категории раздела
Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]
Узнай правду
Загрузка...
Наши чаевые
Дорогие посетители , внесите пожертвование в развитие нашего проекта.
Z293202828815
WMZ

Сказать мнение о сайте
Оставить своё спасибо
Друзья
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтовuCoz