250 г пшеничной
муки, 150 г меда, 1 желток, 30 г сливочного масла, четверть лимона, 2 г
соды, 50 мл воды.Разогрейте мед, всыпьте в него 34 нормы муки и хорошо
разотрите. Когда это заварное тесто остынет, положите в
него сливочное масло, соду, смешанную со столовой ложкой
муки, цедру лимона и замесите до полной однородности. Готовое тесто
раскатать толщиной в палец, нарезать пряники и, смазав каждый желтком,
выпекать на противне в духовке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта