На 500 г теста -
500-600 г черешков. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать
кружочками в сантиметр толщиной. Дрожжевое тесто поделите на 2 равные
части, раскатайте слоем в сантиметр. На нижнем пласте теста разложите
ровным слоем кусочки ревеня, посыпьте сахарным песком и накройте другим
пластом теста. Дайте пирогу подняться и выпекайте, как обычно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта