Мука - 2
стакана, сметана - 1 стакан, сахар -1 стакан, сода -1 ч. ложка, вишни -
0,6 кг, масло сливочное -1 ст. ложка. Сметану растереть с сахаром,
добавить соду, понемногу муку, замесить тесто, раскатать его по размеру
сковороды. Сковороду предварительно смазать маслом и посыпать мукой.
Края теста приподнять. Завернуть их, как для
ватрушки. Вишни очистить от косточек, выложить на тесто ровным слоем,
чтобы не было пустых мест. Посыпать сахаром, сверху наложить сетку из
тонких шнурков теста и поставить в духовку. Когда пирог наполовину
испечется, вынуть не закрытые сеткой вишни, залить пирог сметаной,
посыпать сахаром и вновь поставить в духовку.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта