200 г белого
хлеба, 400 г смородины, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла или
маргарина, соль, 75 г сахара, лимонная цедра или пол-ложки корицы, 1-2
яйца, 100 г сахарной пудры.
Белый хлеб нарезать крупными ломтиками, размочить в
молоке и слегка обжарить на медленном огне в масле или маргарине. К
остывающему хлебу добавить цедру или корицу и желток.
Белок взбить отдельно и добавить в смесь. Смородину
слегка размять и перемешать с сахарной пудрой, выложить эту массу в
смазанную жиром форму. Сверху - хлебную массу, на поверхности которой
разложить оставшееся масло. Поставить в духовку и запечь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта