Для него нужно
100 г меда, четверть стакана сахарного песка, 500 г яблок, 100 г
маргарина, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, 1,5 стакана пшеничной муки,
маргарин для смазки формы.
Растопите маргарин, соедините его с медом, добавьте
яйца, сахар, соду, муку, все хорошо перемешайте и замесите тесто. Яблоки
(лучше антоновку) дольками смешайте с тестом, выложите в промасленные
формы и выпекайте в духовке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта