Состав: 1 курпный
или 2 средних баклажана, муку, 200 гр. оливкого масла, 250 гр. мягкого
нарезанного сыра, 2 яичных желтка, 2 взбитых яйца, панировочные сухари, 2
ст. ложки тертого голладского сыра.
Очищенный баклажан нарежьте ломтиками, обваляйте в муке и
обжарьте в масле. Смешайте желтки с мягким и голландским сыром, намажьте
половину ломтиков сыром, вторыми половинками накройте, обваляйте
бутербродики в муке, во взбитом яйце, в панировочных сухарях и обжарьте
до золотистой корочке с двух сторон на масле.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта