Перебрать и
промыть 400 г крыжовника, лучше спелого, сложить в кастрюлю и добавить
0,5 стакана воды. Варить крыжовник под закрытой крышкой, пока не
размякнет. После этого протереть ягоды сквозь сито и переложить массу в
кастрюлю вместе с 1,5 стаканами сахара и, все время помешивая, довести
до кипения.
Хорошо взбить белки (5-6 яиц) и добавить порциями в
них пюре из ягод. Массу выложить в глубокое блюдо, оформив горку мягким
сахаром и поставить в духовку на четверть часа. Подавать горячим со
сливками.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта