НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 22.01.2025, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Блюда из овощей и зелени, рецепты

В категории объявлений: 27
Показано объявлений: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
1 кочан капусты, 800 г томатов. Ингредиенты помыть и нарезать. Из уксуса, растительного масла, соли и перца приготовить заправку. Добавить зелень (базилик, тимьян) и мелко нарезанный лук. Все перемешать. К салату подать сыр и белый хлеб.
Блюда из овощей и зелени, рецепты | Просмотров: 596 | Дата: 24.04.2011 | Комментарии (0)

8 штук зеленого перца, 8 помидоров, 4 яйца, черный перец, соль по вкусу.
8 штук зеленого перца нарезать соломкой, потушить в жире с луком до мягкости, затем добавить ломтики 8 твердых помидоров, черный перец, соль и тушить до готовности помидоров. После чего вбить 4 яйца и тушить, пока яйца не загустеют, непрерывно помешивая. К перцу подают хлеб или несладкую манную кашу.

Сироп: на 1 кг плодов - 500 г сахара и 0,5 л воды. Плоды физалиса бланшировать 2-3 мин в горячей воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Приготовить сироп. Горячим сиропом следует залить подготовленные плоды физалиса. Оставить в сиропе на 3-4 ч. Затем добавить еще 500 г сахара, осторожно нагреть при перемешивании до полного растворения сахара. Варить 10 мин. Оставить на выдержку в течение 5-6 ч. Второй раз варить 10-15 мин.

Перец вымыть, вынуть семена, снова вымыть и нарезать кусочками. Бланшировать 3-4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкие помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки. Зелень петрушки нарезать и положить на дно. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин).

8 штук перца нарезать тонкой соломкой, посыпать молотым тмином и солью, положить в сотейник с разогретым жиром и тушить, закрыв крышкой, несколько минут, не подливая воды. Перец станет мягким, но не потеряет своего зеленого цвета. К подготовленному таким образом перцу рекомендуем подавать белый хлеб и картофель.

500 г молодого мангольда отварить в стакане воды, откинуть на сито (отвар сохранить), мелко нарезать, добавить 2 мелко порезанных свежих огурца, 2 мелко порезанных, вкрутую сваренных яйца, 75 г зеленого лука, 2 столовые ложки сметаны, залить 1 л хлебного кваса и охлажденным отваром. Все смешать и посыпать зеленью петрушки и укропа.

200 г сырого шпината мелко изрубить. В миске взбить 4 желтка с солью и 2 ложками горячей воды, смешать с листьями шпината. Из белков и 2 столовых ложек холодной воды взбить тугую пену и осторожно смешать ее со шпинатом и желтками. Из этой массы испечь 2 омлета на разогретой сковороде, смазанной жиром. Готовые омлеты свернуть и тотчас же подавать на стол. Шпинатные омлеты - полезный ужин для детей, для взрослых их можно подать как закуску.

Тонко нарезанный хлеб поджарить, намазать маслом, положить листочки горчицы, вареные яйца, кусочки огурца,
помидоров, веточку укропа, петрушки. На бутерброде на листе горчицы можно положить мясной салат, ломтик колбасы. Листья шпината нарезать. Залить приготовленной заправкой: 1/2 стакана простокваши взбить с 2 столовыми ложками растительного масла, 1 столовой ложкой уксуса, добавив по вкусу сахар, соль и перец. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Заправка: 500 мл воды, 1 чайная ложка уксуса, черный перец, лавровый лист, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, немного сахара по желанию. 200 г листьев горчицы мелко порезать, ошпарить кипятком для удаления горечи, затем заправить майонезом или салатной заправкой.

1-2 головки эндивия почистить, помыть. Грибы потушить и замариновать смесью оливкового масла, уксуса, соли и перца на 10 мин. Листья салата разложить на тарелке. Горсть листьев щавеля мелко порезать, смешать с мелкими помидорчиками и подготовленными грибами, разложить на листьях салата. Подать к столу с поджаренными ломтиками хлеба.

1-10 11-20 21-27
Наш файлообменник
Стань партнёром
Мини профиль
[ Сегодня нас посетили ]
Поиск по сайту
Категории раздела
Салаты, рецепты приготовления [14]
Растительные напитки, рецепты освежающих напитков [9]
Полезный завтрак [11]
Сладкие блюда - рецепты торта, пирога, хвороста [11]
Хлеб всему -голова. [7]
Кондитерка-продукция,рецепты. [10]
Сервировка [8]
Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи [9]
Рецепты 1-х блюд [1]
Плоды и ягоды, рецепты ягодных лакомств [19]
Овощные закуски, рецепты приготовления овощей [10]
Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола [6]
Блюда из овощей и зелени, рецепты [27]
Рецепты 1-х блюд [16]
Узнай правду
Загрузка...
Наши чаевые
Дорогие посетители , внесите пожертвование в развитие нашего проекта.
Z293202828815
WMZ

Сказать мнение о сайте
Оставить своё спасибо
Друзья
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz