1-2 головки
эндивия почистить, помыть. Грибы потушить и замариновать смесью
оливкового масла, уксуса, соли и перца на 10 мин. Листья салата
разложить на тарелке. Горсть листьев щавеля мелко порезать, смешать с
мелкими помидорчиками и подготовленными грибами, разложить на листьях
салата. Подать к столу с поджаренными ломтиками хлеба.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта