200 г сырого
шпината мелко изрубить. В миске взбить 4 желтка с солью и 2 ложками
горячей воды, смешать с листьями шпината. Из белков и 2 столовых ложек
холодной воды взбить тугую пену и осторожно смешать ее со шпинатом и
желтками. Из этой массы испечь 2 омлета на разогретой сковороде,
смазанной жиром. Готовые омлеты свернуть и тотчас же подавать на стол.
Шпинатные омлеты - полезный ужин для детей, для взрослых их можно подать
как закуску.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта