500 г молодого
мангольда отварить в стакане воды, откинуть на сито (отвар сохранить),
мелко нарезать, добавить 2 мелко порезанных свежих огурца, 2 мелко
порезанных, вкрутую сваренных яйца, 75 г зеленого лука, 2 столовые ложки
сметаны, залить 1 л хлебного кваса и охлажденным отваром. Все смешать и
посыпать зеленью петрушки и укропа.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта