Перец вымыть,
вынуть семена, снова вымыть и нарезать кусочками. Бланшировать 3-4 мин в
кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Мелкие помидоры вымыть и
слоями вместе с перцем уложить в банки. Зелень петрушки нарезать и
положить на дно. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в
кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта