Стакан сухих
грибов отварить и мелко нарезать, 100 г сыра натереть на крупной терке,
3—4 яйца нарезать мелкими кубиками. Всё смешать, заправить майонезом.
Возьмите 150
граммов листьев крапивы, опустите на 5 минут в кипящую воду, затем
откиньте на дуршлаг, подсушите и мелко нарежьте. Добавьте измельченную
зелень петрушки (50 граммов), нарежьте и положите сверху колечки
сваренного вкрутую яйца, заправьте сметаной (30 граммов), соль и уксус
по вкусу.
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта