НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 08.02.2025, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Разное » Разное...

В категории объявлений: 68
Показано объявлений: 61-68
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Вешалка для полотенец

Вариант 1

Пространство между мойкой и кухонным столом можно использовать как вешалку для тряпок и кухонных полотенец.

Разное... | Просмотров: 641 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Перчатки из мыла

Перед грязной работой можно надевать на руки невидимые защитные "перчатки" из мыла. Руки густо намыливают и несколько минут высушивают. По окончании работы "перчатки" легко смываются.

Разное... | Просмотров: 629 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

"Хитрые" перчатки для горячей воды

Работать в горячей воде голыми руками - а иногда это бывает необходимо - занятие малоприятное. Предохранить руки от ожогов помогут двухслойные перчатки. Сначала надеваются тонкие шерстяные, а поверх них - резиновые.

Разное... | Просмотров: 739 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Мочалка для мытья посуды

Отличная мочалка для мытья посуды, раковины, рук получается из поролонового мешочка, внутрь которого вложены кусочки мыла. Она удобна тем, что ее не нужно то и дело намыливать. Мешочек сшивают из куска поролона, оставляя небольшое отверстие для закладки мыла.

Разное... | Просмотров: 696 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Как по внешнему виду определить, вредны ли для вашего здоровья импортные овощи и фрукты

Когда вы будете есть яблоко, грушу, сливу, зеленый огурец или перец, хорошенько рассмотрите поверхность плода. Если она ярко блестит, гладкая и глянцевая – Будьте осторожны ! Есть вероятность, что они покрыты восковым раствором парафина, который представляет весьма серьезную угрозу здоровью. Восковая оболочка заключает плод в защитный слой, который предотвращает потерю воды и соков, сохраняет продукту вкус и свежий вид. Но этот слой наносит огромный вред здоровью. Съедая плод, мы получаем нечто вроде воска, который не может быть усвоен организмом. Парафин - это продукт переработки нефти, а у нас в организме нет ни одного органа, не исключая и печень, который смог бы это переработать. Опасный воск откладывается в организме и служит причиной возникновения многих новых болезней.

Разное... | Просмотров: 677 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Рекомендации по приготовлению продуктов, содержащих повышенную дозу нитратов

Всю алюминиевую посуду уберите с кухни до экологически лучших времен, ведь алюминий ускоряет переход нитратов в ядовитейшие нитраты.

При теплой обработке часть нитратов разрушается, часть переходит в отвар, поэтому его не надо использовать в пищу.

Если варить картофель в воде, то 20-40% нитратов переходит в отвар; если на пару - 30-70%; если жарить - 15%.

В вареной моркови количество минерального азота снижается наполовину, а в крупной свекле, сваренной целиком, - примерно на 20%.

В томатном соке после термической обработки количество нитратов уменьшается в два раза.

Варить говядину начинайте в холодной воде. Так в бульон перейдет больше токсинов. А главное, после 5-ти минутного кипения выливайте, не жалея, первый бульон. Готовьте щи, борщи, супы только на втором бульоне! Конечно, мясо сейчас дорого, но еще дороже здоровье.

Разное... | Просмотров: 702 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Способ нейтрализации нитратов в продуктах питания

Нитраты - нормальные продукты обмена азотистых веществ живого организма. Однако при чрезмерном потреблении они частично переходят в более токсичные соединения - нитраты, которые иногда вызывают отравление, нарушают обмен веществ. Кроме того, из нитратов могут образоваться нитрозамины - канцерогенные соединения, способствующие развитию рака. При приеме высоких доз нитратов с питьевой водой или продуктами через 4-6 часов появляется тошнота, одышка, посинение кожи, понос. Все это сопровождается слабостью, головокружением, потерей сознания...

Нитрозамины в основном образуются при копчении, солении, мариновании, консервировании с применением нитратов, а также при высушивании продукции контактным способом. Чаще всего они содержатся в копченой рыбе и колбасных изделиях. Из молочных продуктов наиболее опасны сыры, прошедшие фазу ферментации. Из растительных - солено-маринованные изделия, а из напитков - пиво.

Разное... | Просмотров: 661 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

Мутный уксус

Почему уксус мутнеет? Концентация кислоты в столовом уксусе не столь высока, чтобы воспрепятствовать развитию микроорганизмов. Некоторые из них - кислотолюбивые - успешно существуют в такой среде, разлагая уксус до углекислоты и воды. По мере накопления этих микроорганизмов образуется легкая муть или мелкие хлопья.

В уксусе заводится и специфический вредитель - мелкая нематода "угрица уксусная", хотя это и достаточно редкий случай. Обычно она попадает в уксус на производстве и размножается в благоприятной среде. Между прочим, это существо живородящее. Если вредителей накопилось много, то уксус мутнеет.

Мутный уксус не опасен для здоровья человека: достаточно нагреть раствор до 60 градусов и профильтровать, а в дальнейшем хранить его в доверху наполненной и хорошо закрытой бутылке. Но важно уловить процесс порчи уксуса в самом начале. Иначе, если муть достаточно сильная, уксус приобретает неприятный привкус. Его использовать в пищу уже нельзя.

 

Разное... | Просмотров: 662 | Дата: 08.04.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-68
Наш файлообменник
Стань партнёром
Мини профиль
[ Сегодня нас посетили ]
Поиск по сайту
Категории раздела
Энциклопедия домашних хитростей [594]
Часовых дел мастер [12]
Рыбак-это призвание жизни [17]
Автолюбителю на заметку [25]
Хозяйке на заметку [0]
Различное сырье и материалы [0]
Программное обеспечение [0]
Печатная продукция и полиграфия [1]
Медицинские товары и услуги [0]
Технологии по работе со стеклом [0]
Бумага, картон [2]
Разное... [68]
Узнай правду
Загрузка...
Наши чаевые
Дорогие посетители , внесите пожертвование в развитие нашего проекта.
Z293202828815
WMZ

Сказать мнение о сайте
Оставить своё спасибо
Друзья
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz