Как по внешнему виду определить, вредны ли для вашего здоровья импортные овощи и фрукты
Когда вы будете есть яблоко,
грушу, сливу, зеленый огурец или перец, хорошенько рассмотрите
поверхность плода. Если она ярко блестит, гладкая и глянцевая – Будьте осторожны !
Есть вероятность, что они покрыты восковым раствором парафина, который
представляет весьма серьезную угрозу здоровью. Восковая оболочка
заключает плод в защитный слой, который предотвращает потерю воды и
соков, сохраняет продукту вкус и свежий вид. Но этот слой наносит
огромный вред здоровью. Съедая плод, мы получаем нечто вроде воска,
который не может быть усвоен организмом. Парафин - это продукт
переработки нефти, а у нас в организме нет ни одного органа, не исключая
и печень, который смог бы это переработать. Опасный воск откладывается в
организме и служит причиной возникновения многих новых болезней.
Нашёл свой совет-Жми +1
Нравится
[
Получить прямую ссылку на новость
][
Скрыть ссылки ]
Этого вы могли и незнать:
|
|