Кто же не любит свежие огурцы, только что
снятые с грядки! В зеленых витаминных салатах, хорошо утоляющих жажду
окрошках, в мясных и рыбных блюдах — любому блюду огурец придаст
аппетитный, привлекательный вид. А малосольные и соленые огурцы,
крепкие, хрустящие — они ли не украшают наш стол! Огурцы способствуют
усвоению белков и витамина В2. Кроме того, в огурцах больше, чем в
других овощах, йода, есть также витамины А, В1, В2, С, РР.
Лучшие сорта для открытого грунта: Электрон, Любимец, Кустовой,
Конкурент, Изящный, Муромский-36, гибриды ВИР-505, ВИР-507, ВИР-516,
ВИР-517, Тополек, ВНИИССОК и др.
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта