При приготовлении супов даже небольшое количесво специй улучшает вкус
блюда. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов
приготовления самых разных вкусных супов. Приготовьте овощной суп с
лапшой по нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания.
Продукты для овощного супа с лапшой: 2 цуккини, 2 моркови, 1
луковица, 400 г савойской капусты, 2 столовые ложки сливочного масла,
450 г замороженной фасоли, 1,5 литра бульона, 300 г широкой лапши, соль,
молотый черный перец, карри.
Для приготовления овощного супа с лапшой подготовьте овощи,
почистите и порежьте. Цуккини порежьте ломтиками, морковь и лук порежьте
кубиками, капусту нашинкуйте.
Сливочное масло нагрейте в кастрюле с толстым дном и обжарьте в нем
морковь и лук. Добавьте цуккини, капусту и замороженную фасоль, немного
обжарьте. Влейте в кастрюлю бульон и варите суп на среднем огне в
течение 20 минут.
Лапшу поломайте на кусочки и добавьте в суп через 10 минут от начала
варки. В готовый овощной суп с лапшой добавьте карри, посолите,
поперчите.
Приятного аппетита!
Нашёл свой совет-Жми +1
Нравится
[
Получить прямую ссылку на новость
][
Скрыть ссылки ]
Этого вы могли и незнать:
|
|