Дары летнего месяца июня позволят вам наполнить свои блюда витаминами и
полезными веществам, ощутить прохладу даже в жаркий день. В нашей
кулинарной книге вы найдете самые разные кулинарные рецепты супов,
борщей, рассольников, окрошек. Приготовьте холодный свекольный суп по
нашему вкусному кулинарному рецепту для детского питания и диетического
питания.
Продукты для холодного свекольного супа : 1 средняя свекла, 2
столовые ложки яблочного уксуса, 2 яйца, 2 огурца, 30 г зеленого лука,
30 г зелени укропа, 30 г зелени петрушки, 200 г отварной говядины, 250
мл кефира, молотый черный перец, соль.
Для приготовления холодного свекольного супа свеклу помойте с помощью
щетки, положите в кастрюлю, залейте 2 литрами горячей воды, добавьте
яблочный уксус и варите на маленьком огне под крышкой в течение 2 часов.
Затем отвар перелейте и охладите. Свеклу охладите почистите и порежьте
мелкими кубиками.
Сварите для супа яйца вкрутую, охладите, почистите и разрежьте на четвертинки.
Огурцы для супа помойте и порежьте маленькими кубиками.
Зеленый лук, петрушку и укроп помойте и мелко порежьте для супа.
Отварную говядину для супа порежьте небольшими кусочками.
Подготовленные продукты – свеклу, свежие огурцы, зелень, мясо сложите
в миску и перемешайте, посолите, поперчите и разложите по тарелкам для
супа.
Охлажденный свекольный отвар соедините с кефиром, перемешайте и
разлейте по тарелкам с овощами и мясом. В каждую тарелку с супом
положите по 2 четвертинки яйца.
Готовый суп украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Нашёл свой совет-Жми +1
Нравится
[
Получить прямую ссылку на новость
][
Скрыть ссылки ]
Этого вы могли и незнать:
|
|