НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Ни грамма мяса, рецепты углеводного стола

Суп из свекольной ботвы
Загрузка...
24.04.2011, 11:02
400 г ботвы свеклы, 1 корень петрушки, 2—3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 2 лавровых листа, 2 л воды, 1/2 ч. ложки тмина или укропа, 1/2 ч. ложки цветочной пыльцы, имбирь на кончике ножа, зелень, соль, специи по вкусу. Из моркови, картофеля и пряных растений сварить бульон. Когда корнеплоды сварятся, добавить ботву свеклы, нарезанную соломкой, и лавровый лист. Добавить специи, зелень, пряности, заправить пассерованным луком. К супу подавать черный хлеб.

Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: свекольной, суп, ботвы
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz