400 г ботвы
свеклы, 1 корень петрушки, 2—3 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 2
лавровых листа, 2 л воды, 1/2 ч. ложки тмина или укропа, 1/2 ч. ложки
цветочной пыльцы, имбирь на кончике ножа, зелень, соль, специи по вкусу.
Из моркови, картофеля и пряных растений сварить бульон. Когда
корнеплоды сварятся, добавить ботву свеклы, нарезанную соломкой, и
лавровый лист. Добавить специи, зелень, пряности, заправить
пассерованным луком. К супу подавать черный хлеб.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта