Свиней забивают ножом,
вводить нож следует между 3-4-го ребра. Спуск и сбор крови производят
после снятия кожи или опаливания. Для этого, приподнимая тушу (головой
вниз), рассекают грудную клетку вдоль по хрящевому сращению и собирают
кровь в широкую посуду (таз, кастрюли, эмалированное ведро). Из
собранной пищевой крови можно приготовить кровяную мясо-растительную
колбасу, запеканки и другое.
Как взвесить свинью без весовЕсли у вас есть поросенок,
которого вы откармливаете, вам не – безразлично знать, каков его вес. Но
как его взвесить при отсутствии весов? Довольно просто.
Должный
уход за свиноматкой в период беременности, опороса и лактации означает
достижение главной цели - много рожденных поросят, которые останутся
здоровыми и будут быстро расти. Уход в это время также подготавливает
свиноматку к последующему скрещиванию и опоросу.
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта