НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 03:27
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи

Картофельный крахмал
Загрузка...
24.04.2011, 10:39
Тщательно вымойте картофель, меняя воду несколько раз, измельчите его на обычной металлической терке. Теперь нужно действовать очень быстро, иначе крахмал впоследствии будет иметь сероватый оттенок. Выложите пюре на сито или решето, предварительно подложив два слоя марли. Вместе с соком крахмал уйдет через отверстия в подставленную емкость. Оставшуюся на марле массу хорошенько отожмите и промойте несколько раз в ту же емкость. Когда крахмал в миске с соком осядет, нужно слить воду с его поверхности и осторожно залить чистой водой. Крахмал вновь осядет, и тогда снова слейте воду и осторожно снимите верхний загрязненный слой. Так следует промыть 3-4 раза, а затем просушить готовый крахмал.

Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: Картофельный, крахмал
Просмотров: 632 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz