НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи

Крахмал из каштанов
Загрузка...
24.04.2011, 10:42
«Зрелые, очищенные от скорлупы каштаны протереть на терке или истолочь в ступах, пока они не обратятся в сплошную массу. Залить ее водою и оставить настояться на ночь. Утром всю эту полужидкую массу переложить в мешки из крепкой, редкой холстины, выжать их. Отжатая вода в посудине должна отстояться 24 часа, потом осторожно слить ее, на оставшийся осадок (крахмал) налить опять свежей воды, дать постоять 24 часа и опять осторожно слить воду. Осадок выжать и разложить на чистый холст в теплой комнате или на солнце для просушки».(Рецепт из книги по домоводству «Друг хозяйки» начала прошлого века)

Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: каштанов, Из, крахмал
Просмотров: 718 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz