На 4 баклажана - 250 г фарша, 1 луковица, 100 г растительного масла.
У баклажанов срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть.
Вынутую мякотьмелко порубить, смешать с мясным фаршем, солью, специями и
пассерованным луком. Этой массой наполнить баклажаны, уложить их в
смазанный жиром сотейник. Подлить немного воды и тушить до мягкости.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта