4 баклажана
обмыть, нарезать вдоль на тонкие пластинки, посыпать солью с черным
перцем. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Уложить на блюдо.
Сверху положить пропущенные через мясорубку грецкие орехи (10-15 штук),
3-4 дольки чеснока и кинзу. Все посыпать мелко нарезанной зеленью
петрушки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта