4 небольших
огурца, 250 г мяса (телятины), 1 головка лука, лавровый лист, 1 яйцо,
черный перец, 50 г муки, 50 г шпига. Огурцы очистить, разрезать на 2
половины и вынуть зерна. Мясо сварить с луком и специями до мягкости и
пропуститьчерез мясорубку. Огурцы нафаршировать этой массой, половинки
соединить, перевязать ниткой. Тушить на шпиге.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта