Отобранные
помидоры тщательно помыть, обтереть полотенцем. Срезать верхушку острым
ножом, осторожно ложкой вынуть мякоть с семенами. Подготовленные таким
образом помидоры можно фаршировать в холодном виде картофельным салатом с
майонезом, рыбным салатом, тушеным зеленым горошком.
Если хотят приготовить фаршированные помидоры как горячее
блюдо, в них кладут смесь риса с грибами, копченостями, тушеным мясом.
Подготовленные таким образом помидоры сверху следует посыпать тертым
сыром, на каждый плод положить кусочек масла и закрыть срезанной
верхушкой помидора. Уложить на сковороду, смазанную жиром, и запечь в
духовом шкафу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта