Взять 50 г крупы,
180 г воды, 5 г сахара, 40 г чернослива, 10 г сливочного масла.
Чернослив вымыть, сварить в воде, дать ему после варки полностью
набухнуть в отваре. После этого слить отвар, в который добавить нужное
количество воды, соль, сахар, засыпать подготовленный рис, пшено или
пшеничную крупу и сварить вязкую кашу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта