Для 5 л напитка нужно 800 г меда, 200 г лимона, 25 г дрожжей и 5 л воды.
Залейте мед кипятком и оставьте остыть для комнатной
температуры. Дрожжи разведите теплой водой и добавьте в медовую воду,
туда же накрошите лимоны. Посуду со смесью поставьте в теплое место на
6-10 часов, хорошо закрыть. Для брожения нужна температура 20-25° С.
Выбродивший квас нужно процедить и охладить. Выпить его нужно за 2-3
дня, иначе он начнет кислеть и терять вкус.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта