Клюква — 1 кг, вода — 4л, сахар — 350 г, дрожжи— 10 г.
Клюкву перебрать, выложить в кастрюлю, размять ягоды
.толкушкой и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и, доведя до
кипения, варить 10 минут. Полученную жидкость процедить через марлю,
добавить в нее сахар. Смешать дрожжи с сахаром и выложить в кастрюлю.
Все хорошо размешать до полного растворения. Разлить квас по бутылкам,
плотно закупорить и поставить в холодильник. На третий день квас можно
употреблять.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта