Технология
приготовления уксуса проста - сырье (яблоки, груша, слива, смородина,
крыжовник, рябина, ревень, смородиновый и виноградный лист, т. е. любые
фрукты, ягоды и их листья) залить кипяченой водой с сахаром и установить
на сбраживание (1-2 месяца).
Применяется домашний уксус так же, как и магазинный -
для консервирования, подкисления первых блюд и салатов, приготовления
напитков и соусов. Еще это целебное наружное средство, помогающее в
качестве компрессов и растираний при усталости, варикозном расширении
вен, болезни суставов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия
его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте
являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов
публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта