НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 23.01.2025, 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Сам себе повар » Особые рецепты - крахмал, уксус, дрожжи

Домашний фруктовый уксус
Загрузка...
24.04.2011, 10:40
Технология приготовления уксуса проста - сырье (яблоки, груша, слива, смородина, крыжовник, рябина, ревень, смородиновый и виноградный лист, т. е. любые фрукты, ягоды и их листья) залить кипяченой водой с сахаром и установить на сбраживание (1-2 месяца).
      Применяется домашний уксус так же, как и магазинный - для консервирования, подкисления первых блюд и салатов, приготовления напитков и соусов. Еще это целебное наружное средство, помогающее в качестве компрессов и растираний при усталости, варикозном расширении вен, болезни суставов.


Нашёл свой совет-Жми +1 Нравится


BBCode:

HTML:   

[ Скрыть ссылки ]

Этого вы могли и незнать:
Добавил: port79 | | Теги: фруктовый, Домашний, уксус
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2025

Конструктор сайтов - uCoz