НашаРаша

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 09.05.2024, 07:55
Приветствую Вас Гость | RSS
DOZ.UCOZ.NET-НашаРаша
Добавь в закладки
Меню сайта
Погода Тюхтет
GISMETEO: Погода по г.Тюхтет



Электротовары
Главная » Доска объявлений » Мини-заводы-бизнес рядом. » Домашний мини-пивзавод

В категории объявлений: 6
Показано объявлений: 1-6


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


 

1. Составы для пропитывания ваты

Ниже приводим ряд рецептов по изготовлению составов для пропитывания ваты.

* Вата, изготовленная по этому способу, имеет свойство улавливать никотин и смолистые вещества, выделяющиеся при курении табака. Приготовляется такая вата следующим образом.

100 вес. ч. хорошо очищенной ваты пропитывают раствором, состоящим из 5 вес. ч. салициловой кислоты, 15 вес. ч. глицерина и 25 вес. ч. спирта. По испарении спирта вата готова к употреблению. Благодаря глицерину салициловая кислота находится в вале в растворенном виде и в таком состоянии энергично реагирует с никотином; с другой стороны, глицерин, будучи гигроскопичен, лучше улавливает смолистые вещества, выделяющиеся при курении табака.

Домашний мини-пивзавод | Просмотров: 703 | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)


Предлагаю конструкцию специальной машинки для изготовления сигарет, не уступающих по качеству и по форме фабричным.

Машинка для сворачивания сигарет (рис. 1 и 2) состоит из колодки, на которой происходит скручивание и заворачивание в папиросную бумагу порции табака, рамки с роликом и тканевой ленты, укрепленных на основании.

Колодку собирают из сухих липовых или осиновых досок-заготовок толщиной 15-20 мм, которые запиливают лобзиком с припуском 1-2 мм и склеивают под прессом клеем ПВА. Ширина колодки определяется желаемой длиной сигареты (можно сделать несколько колодок, если вы хотите изготавливать сигареты разной длины).

Домашний мини-пивзавод | Просмотров: 3819 | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)


# # # # # # #

Заменитель дрожжей - двойная, тройная доза томатной пасты, горох, пшено, сырой картофель. Но лучше их использовать в качестве ускорителя брожения. Изготовление диких дрожжей: за 10 дней до начала приготовления вина собирают спелые ягоды (клубника, земляника, черная и красная смородина, виноград) на поллитровую бутылку требуется стакан чистой воды, полстакана сахарного песка и 2 стакана ягод (ягоды нельзя мыть, так как на них находятся дрожжи). Эту смесь взбалтывают, закрывают ватной пробкой и ставят в темное место при температуре 22-24°С. Через 3-4 дня процеживают через несколько слоев марли для отделе­ния мизги и употребляют вместо селекционных винных дрожжей.

Для десертного вина берут 3% закваски, сухих и полусухих вин - 2%. Закваску готовят раз в сезон. В дальнейшем используют вместо закваски осадок, образующийся во время брожения его требуется меньше чем закваски (на 10 л сусла - 100 г осадка). Хранить закваску более 10 дней нельзя. Готовить брагу удобно в молочных бидонах (25-38 л), чтобы брага не уходила бидоны заполняют на 2/3 и ставят в теплое место. При окончании процесса брожения (за исключением изготовления вин) продукт приобретает горьковатый привкус, в браге прекращается процесс пенообразования, запах становиться кисло-сладким, не резким, как во время брожения.

Домашний мини-пивзавод | Просмотров: 1983 | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)


 

1. Чертеж и спецификация.

Вашему вниманию предлагается эскиз и описание работы установки для производства качественного спирта из бражки, приготовленной из сахара или различного фруктового сырья.

Конструкция установки проста, не требует больших капиталовложений. Изготовить ее вполне реально в условиях домашней мастерской или гаража для человека умеющего держать в руках слесарный инструмент. Установка состоит из обрезков нержавеющей трубы различного диаметра соединенных между собой в определенной последовательности перегородками при помощи обычной пайки или сваркой и заполненных наполнителем.

Домашний мини-пивзавод | Просмотров: 3224 | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)


Для приготовления сусла употребляется дубовый заторный чан (рис. 1). Чан делают с двумя днами, из которых, внутреннее - продырявленное вкладное. Оно состоит из трех разъемных частей, плотно прилегающих друг к другу (рис. 2). Внутреннее дно устанавливается на крестообразной подставке (рис. 3) в 10 см высотой. Когда дно вставляют, на него настилают солому, затем фланель или волосяную ткань. Чтобы солома и фланель не сдвигались на них кладут такой же деревянный крест, только потоньше первого. Затирание удобнее делать в другом чане, без второго дна, а первый чан употреблять для отцеживания готового сусла и выщелачивания дробины. Оба чана можно поставить рядом (цедильный устанавливают ниже заторного). Для размешивания затора употребляют мешалки (рис. 4). Для набрызгивания воды при выщелачивании употребляют садовые лейки.
Домашний мини-пивзавод | Просмотров: 851 | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)


Английское пиво.

Положите в большой чугун 1,2 кг разрезанного и высушенного черного ржаного хлеба, 800 г ржаного солода, 200 г сахарной картофельной патоки, 10 г разведенных в стакане воды дрожжей, 1 ст. ложку истолченной корицы, кусочек сожженного сахара, 10 зерен гвоздики, 10 зерен английского перца, 300 г ошпаренного кипятком сухого крепкого хмеля, все это размешать и влить 10 л кипяченой воды, поставить чугун в вытопленную печь. Через 3 дня слить настоявшееся пиво, а в чугун влить 2 л воды и поставить на ночь в печь. На другой день новый настой слить в ранее слитый, процедить, разлить в бутылки и закупорить.

Домашний мини-пивзавод | Просмотров: 828 | Дата: 23.07.2011 | Комментарии (0)

Наш файлообменник
Стань партнёром
Мини профиль
[ Сегодня нас посетили ]
Поиск по сайту
Категории раздела
мини-завод по производству растительного масла [1]
Домашний мини-завод по изготовлению искусственной черной и красной икры [6]
Бизнес-дома... [12]
Домашний мини-пивзавод [6]
Домашний мыловар [15]
Кирпич,блок,плитка [2]
Фотография-это просто [14]
Работа с тканью [25]
Узнай правду
Загрузка...
Наши чаевые
Дорогие посетители , внесите пожертвование в развитие нашего проекта.
Z293202828815
WMZ

Сказать мнение о сайте
Оставить своё спасибо
Друзья
место для вашей рекламы-сайт принадлежит Журавлёву Роману Александровичу-вопросы по рекламе:port79@mail.ru
Администрация интернет-портала www.doz.ucoz.net не несёт ответственности за действия его посетителей. Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев.Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта
doz.ucoz.net
Информация для правообладателей

Copyright MyCorp ©
2024

Конструктор сайтов - uCoz